Отзывы о компании Базисголд

Более 10 лет честной работы
Более 600 отзывов в сети

ОТЗЫВЫ

★★★★★
★★★★
★★★
★★
4,9
на основании 318 оценок
★★★★★
★★
★★★
★★★★
295
9
3
2
9
Рейтинг — это среднее арифметическое оценок пользователей
M
19.01.2023
Еще вчера сама читала отзывы, сегодня уже стала довольным клиентом! Рада, что доехала именно сюда, само место очень приятное, чисто, аккуратно, красиво. Оценщик Павел профессионал своего дела, был вежлив, приветлив, терпеливо ответил на все мои вопросы, а их было много, поскольку это мой первый опыт обращения в ломбард! В итоге оценкой и сделкой я осталась довольна! Буду рекомендовать это место однозначно!
И еще один момент, приезжать лучше по записи.
Из пожеланий организации - было бы неплохо записать видео маршрут, от метро, скажем. Потому что несмотря на подробную инструкцию, нужную дверь я нашла не сразу. Сначала даже случайно попала в другой ломбард. И при возможности было бы супер оборудовать туалет для посетителей и кулер у стойки администратора. Тогда бы вы стали не на 5-ку, а на 6 баллов из 5)
★★★★★
M
Мария Снегова
25.01.2023
Приятное место, адекватные условия на выкуп украшений, а на витринах цены вообще очень порадовали.Сдала тут украшения по хорошей стоимости и приобрела шикарные серьги.Буду рекомендовать, приду ещё, СПАСИБО!
★★★★★
S
S&V
10.01.2023
Это единственный ломбард в Москве, который по праву можно называть номер 1, лучшие цены на серебро и золото. Меня обслуживал Павел, очень грамотный специалист, в другом ломбарде не было весов взвесить мой чайник, а тут есть все. Цены на золото выше чем у остальных. Европейский сервис от звонка до получения денег и самая выгодная цена!
★★★★★
Р
Рзаева Ирина
26.12.2022
Деловая приятная атмосфера с индивидуальным подходом к клиенту. Близко от метро, в шаговой доступности, быстрое и культурное обслуживание. Коллектив профессионалов, знающих своё дело. В помещении :чистота и комфорт, а также сделки в индивидуальных кабинках. Мне лично понравилось. Главное, что честно.
отзыв на сайте
★★★★★
С
25.11.2022
Не далеко от метро. Все быстро. Но мне очень понравилось шоу с взвешиванием денег. Сначала деньги взвесили на весах, затем пересчитали на денежной машинке, всё сошлось до рубля!
★★★★★
А
22.11.2022
Посетила впервые Базисголд и осталась довольна. Удобное расположение, приятная атмосфера, скорость обсл живания, вежливый персонал.
★★★★★
М
18.11.2022
К назначенному времени пришла на оценку золота, была приятно удивлена: все прошло на высшем уровне - сотрудник быстро проверил пробу изделий, взвесил, рассчитал и отпустил. Не было ни занижения пробы, ни уменьшения веса золота - все без обмана. Ушла очень довольная:)
★★★★★
А
17.11.2022
Скупают по очень заниженной цене, если отказываешься от продажи на таких условиях, начинают разговаривать по хамски, агрессивно. Офис современный, а персонал из 90-х. Раньше пользовался их услугами, но таких проблем не возникало.
★★★★
Мы готовы произвести разбирательство и выплатить компенсацию если вы сможете подтвердить факт визита и произведенной оценки. Достаточно указать время и дату визита. Подобная ситуация недопустима и невозможна в нашей организации. Во время оценки и сделки ведется видеозапись. Всех клиентов мы принимаем по записи, поэтому сможем на объективных данных разобраться, что произошло, если это имело место быть.
BazisGold
официальный ответ
С
12.11.2022
Всё честно, без обмана. Можно доверять смело.
★★★★★
Л
11.11.2022
Сегодня посетила в первые эту компанию и осталась очень довольна, очень уютное место золото принимают в кабинах очень похожие на кассы в банках! Огромный плюс этой компании или мне сегодня так повезло, у меня скопилось очень много золотых изделий, которые уже не модные я решила от них избавиться. К сожалению не знаю имени молодого человека который меня обслуживал, но ему респект и уважение за доброжелательность и полезные советы. Обязательно приду ещё, как только определюсь, что с каким изделием хочу расстаться! Ранее скупки золота не посещала, но здесь видимо лучшее место, судя по отзывам!
★★★★★
А
08.11.2022
Очень хорошая компания! Была 2 раза, обязательно обращусь сюда еще. Сотрудники дружелюбные, оценщики все рассказывают. Украшения оценили по хорошей цене. Осталась очень довольна! Если ищете место, где выгодно оценят золото, то вам сюда.
★★★★★
И
06.11.2022
Всё на высшем уровне. Приветливость и профессионализм. Хорошие цены на оценку. Однозначно рекомендую!
★★★★★
Р
05.11.2022
Приехали из далека , купили все что хотели контора солидная , работники вежливые ! оценка 5+
★★★★★
М
04.11.2022
Очень хороший салон, все удобно, безопасно, прям не пожалели, что выбрали этот салон для сдачи золота.
★★★★★
П
29.10.2022
На сайте указано три категории оценки золота...по фото расчитали как лом. Ну хотя бы по третьей оценили. Нет! Не устроило.
★★★★
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших надежд, но мы не создаем завышенных ожиданий и сообщаем то, что можем гарантировать. У нас на сайте указано 3 категории на оценку ювелирных изделий. К ним относятся изделия не требующие реставрации в классическом исполнении, с драгоценными вставками, а так же цепи и браслеты ручных плетений, имеющие клеймо российской пробирной палаты. В случае несоответствия изделия критериям оценки оно относиться к категории "золото на переплавку", цены на данную категорию подробно представлены на сайте.
Вы можете обратиться за услугой в организацию где вам пообещают больше, а когда поймете как это устроено, обращайтесь к нам, и убедитесь, что наша оценка объективна и является наиболее выгодной для вас. Будем рады помочь вам!
BazisGold
официальный ответ
И
26.10.2022
К сожалению теперь только от 10 грамм, а раньше пользовалась часто. Теперь поищу что-то другое.
★★★★
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших надежд, но мы не создаем завышенных ожиданий и сообщаем то, что можем гарантировать. У нас на сайте указано 3 категории на оценку ювелирных изделий. К ним относятся изделия не требующие реставрации в классическом исполнении, с драгоценными вставками, а так же цепи и браслеты ручных плетений, имеющие клеймо российской пробирной палаты. В случае несоответствия изделия критериям оценки оно относиться к категории "золото на переплавку", цены на данную категорию подробно представлены на сайте.
Вы можете обратиться за услугой в организацию где вам пообещают больше, а когда поймете как это устроено, обращайтесь к нам, и убедитесь, что наша оценка объективна и является наиболее выгодной для вас. Будем рады помочь вам!
BazisGold
официальный ответ
В
20.10.2022
Сдавала пераый раз, принчли всё.
Быстро, вежливо, с комментариями, в отдельной кабинке. Деньги выдали сразу. Всем спасибо, особенно оценщику Павлу. Рекомендую.
★★★★★
О
20.10.2022
Спасибо большое сотрудникам . Отзывчивые . Все быстро четко и без обмана . Теперь если что то только сюда
★★★★★
Л
15.10.2022
Рекомендую. Сдавала слитки с сертификатом, вся процедура минут 15. Все предварительные договоренности соблюдены,. В наше время это редкость. Успехов и процветания
★★★★★
М
07.10.2022
Очень понравилось, всё прошло отлично, спасибо за хорошее отношение к клиентам буду рада рекомендовать вас с большим удовольствием ????
★★★★★
И
27.09.2022
Быстро и хорошо приняли изделия ! Рекомендую
★★★★★
А
25.09.2022
Очень приятное и комфортное место, уютный офис и приветливое обслуживание, Сдавал золотую цепочку известного бренда, предварительно получив оценку в вотсап. Среди нескольких организаций в которые пришлось обратиться, тут предложили наиболее выгодную цену. Офис не сложно найти, есть парковка, прислали схему как найти, по которой просто соориентироваться. На месте все быстро оформили, юридически грамотный и тактичный персонал. Работают профессионалы, в этом я убедился лично, сервис, компетентность и уровень оценки на высшем уровнеещё
★★★★★
Заявка на бесплатную оценку
Для своих клиентов мы даем максимальное из возможного, таким образом люди получают лучшее и справедливое предложение. Нам выгодно быть честными, такая стратегия создает репутацию, положительные отзывы и рекомендации.
ОЛЕГ МАШКОВ
директор Базисголд
директор
Даю свое согласие на
обработку персональных данных