Отзывы о компании Базисголд

Более 10 лет честной работы
Более 600 отзывов в сети

ОТЗЫВЫ

★★★★★
★★★★
★★★
★★
4,9
на основании 364 оценок
★★★★★
★★
★★★
★★★★
321
9
3
2
13
Рейтинг — это среднее арифметическое оценок пользователей
Ю
7.09.2023
Есть большое желание оставить положительный отзыв о Базисголд, мне всё понравилось. У меня было просто золото 585, цепочки и браслеты, 750 проба гарнитур, в нём камни бриллианты, оценили дополнительно очень прилично их, они купные и с хорошими характеристиками. Сумма полуилась почти в два раза больше чем в другой скупке, которая на районе, но позиционирует себя как сеть с лучшими ценами, всё с ними ясно. Очень приятная оценщица Вера, быстро оценивает, видно, что хорошо разбирается в вопросе и вежливая. Так что, однозначно рекомендую это место!
★★★★★
Т
3.08.2023
Прочитав отзывы о Базисголд, решила посетить и была очень приятно удивлена от качества обслуживания, начиная с ресепшен.
Персонал очень приветлив, внимателен, а самое главное добросовестно подходят к своей работе!
Рекомендую!
Благодарю!
★★★★★
Е
27.07.2023
Считаю этот ломбард одним из лучших в Москве. Помыкавшись по другим сомнительным точкам скупки золота, выбрала для себя именно Базис Голд, что и другим с удовольствием советую!
★★★★★
Д
Дарья Требина
08.06.2023
Благодарю! Пришла и получила деньги за 5 минут. Это был второй ломбард в попытке продать золотые коронки, в первом утверждали, что проба 750, тут проверили на спектрометре, оказалась 890-я
Рекомендую 10/10
★★★★★
В
Валентина
31.03.2023
Вчера посетила офис Bazis Gold c целью сдать ювелирное изделие. Сам офис сразу производит солидное впечатление. Охранная система, изолированные кабины для общения , похожие на банковские кассы.
Предупредительный, доброжелательный, вежливый персонал. Сделка прошла успешно, результатом я довольна.
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Большое Вам спасибо!
отзыв на сайте
★★★★★
M
Мария Снегова
25.01.2023
Приятное место, адекватные условия на выкуп украшений, а на витринах цены вообще очень порадовали.Сдала тут украшения по хорошей стоимости и приобрела шикарные серьги.Буду рекомендовать, приду ещё, СПАСИБО!
★★★★★
П
14.02.2023
Все заявленное на сайте фирмы соответствует действительности, при дальнейшей необходимости постараюсь обращаться только сюда
★★★★★
Д
11.02.2023
Решили с супругой освободить место в шкафу и избавиться от вещей, которые носить никто не собирается. И в процессе оптимизазии полезного пространства в шкафу нашли давно забытую коробочку, в которую складывали пришедшие в негодность да и просто вышедшие из моды несметные сокровища)))) В отличие от вещей, которые можно отдать нуждающимся или тупо выбросить, с этими богатствами так поступить было крайне не разумно! Собрав всю голду в один "сундук" начались поиски гле это все реализовать! После долгих скитаний и оценок сего добра добрались до данного заведения! И не прогадали! В Базисголд оказалась самая высокая стоимость лома цветных металлов! Все прошло быстро, четко, без лишней волокиты! Сотрудники очень дружелюбные, оценщики компетентные! Однозначно рекомендую это место если вы хотите избавиться от презренного металла))))
★★★★★
M
19.01.2023
Еще вчера сама читала отзывы, сегодня уже стала довольным клиентом! Рада, что доехала именно сюда, само место очень приятное, чисто, аккуратно, красиво. Оценщик Павел профессионал своего дела, был вежлив, приветлив, терпеливо ответил на все мои вопросы, а их было много, поскольку это мой первый опыт обращения в ломбард! В итоге оценкой и сделкой я осталась довольна! Буду рекомендовать это место однозначно!
И еще один момент, приезжать лучше по записи.
Из пожеланий организации - было бы неплохо записать видео маршрут, от метро, скажем. Потому что несмотря на подробную инструкцию, нужную дверь я нашла не сразу. Сначала даже случайно попала в другой ломбард. И при возможности было бы супер оборудовать туалет для посетителей и кулер у стойки администратора. Тогда бы вы стали не на 5-ку, а на 6 баллов из 5)
★★★★★
M
Мария Снегова
25.01.2023
Приятное место, адекватные условия на выкуп украшений, а на витринах цены вообще очень порадовали.Сдала тут украшения по хорошей стоимости и приобрела шикарные серьги.Буду рекомендовать, приду ещё, СПАСИБО!
★★★★★
S
S&V
10.01.2023
Это единственный ломбард в Москве, который по праву можно называть номер 1, лучшие цены на серебро и золото. Меня обслуживал Павел, очень грамотный специалист, в другом ломбарде не было весов взвесить мой чайник, а тут есть все. Цены на золото выше чем у остальных. Европейский сервис от звонка до получения денег и самая выгодная цена!
★★★★★
Р
Рзаева Ирина
26.12.2022
Деловая приятная атмосфера с индивидуальным подходом к клиенту. Близко от метро, в шаговой доступности, быстрое и культурное обслуживание. Коллектив профессионалов, знающих своё дело. В помещении :чистота и комфорт, а также сделки в индивидуальных кабинках. Мне лично понравилось. Главное, что честно.
отзыв на сайте
★★★★★
С
25.11.2022
Не далеко от метро. Все быстро. Но мне очень понравилось шоу с взвешиванием денег. Сначала деньги взвесили на весах, затем пересчитали на денежной машинке, всё сошлось до рубля!
★★★★★
М
18.11.2022
К назначенному времени пришла на оценку золота, была приятно удивлена: все прошло на высшем уровне - сотрудник быстро проверил пробу изделий, взвесил, рассчитал и отпустил. Не было ни занижения пробы, ни уменьшения веса золота - все без обмана. Ушла очень довольная:)
★★★★★
А
17.11.2022
Скупают по очень заниженной цене, если отказываешься от продажи на таких условиях, начинают разговаривать по хамски, агрессивно. Офис современный, а персонал из 90-х. Раньше пользовался их услугами, но таких проблем не возникало.
★★★★
Мы готовы произвести разбирательство и выплатить компенсацию если вы сможете подтвердить факт визита и произведенной оценки. Достаточно указать время и дату визита. Подобная ситуация недопустима и невозможна в нашей организации. Во время оценки и сделки ведется видеозапись. Всех клиентов мы принимаем по записи, поэтому сможем на объективных данных разобраться, что произошло, если это имело место быть.
BazisGold
официальный ответ
С
12.11.2022
Всё честно, без обмана. Можно доверять смело.
★★★★★
Л
11.11.2022
Сегодня посетила в первые эту компанию и осталась очень довольна, очень уютное место золото принимают в кабинах очень похожие на кассы в банках! Огромный плюс этой компании или мне сегодня так повезло, у меня скопилось очень много золотых изделий, которые уже не модные я решила от них избавиться. К сожалению не знаю имени молодого человека который меня обслуживал, но ему респект и уважение за доброжелательность и полезные советы. Обязательно приду ещё, как только определюсь, что с каким изделием хочу расстаться! Ранее скупки золота не посещала, но здесь видимо лучшее место, судя по отзывам!
★★★★★
А
08.11.2022
Очень хорошая компания! Была 2 раза, обязательно обращусь сюда еще. Сотрудники дружелюбные, оценщики все рассказывают. Украшения оценили по хорошей цене. Осталась очень довольна! Если ищете место, где выгодно оценят золото, то вам сюда.
★★★★★
Р
05.11.2022
Приехали из далека , купили все что хотели контора солидная , работники вежливые ! оценка 5+
★★★★★
М
04.11.2022
Очень хороший салон, все удобно, безопасно, прям не пожалели, что выбрали этот салон для сдачи золота.
★★★★★
П
29.10.2022
На сайте указано три категории оценки золота...по фото расчитали как лом. Ну хотя бы по третьей оценили. Нет! Не устроило.
★★★★
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших надежд, но мы не создаем завышенных ожиданий и сообщаем то, что можем гарантировать. У нас на сайте указано 3 категории на оценку ювелирных изделий. К ним относятся изделия не требующие реставрации в классическом исполнении, с драгоценными вставками, а так же цепи и браслеты ручных плетений, имеющие клеймо российской пробирной палаты. В случае несоответствия изделия критериям оценки оно относиться к категории "золото на переплавку", цены на данную категорию подробно представлены на сайте.
Вы можете обратиться за услугой в организацию где вам пообещают больше, а когда поймете как это устроено, обращайтесь к нам, и убедитесь, что наша оценка объективна и является наиболее выгодной для вас. Будем рады помочь вам!
BazisGold
официальный ответ
И
26.10.2022
К сожалению теперь только от 10 грамм, а раньше пользовалась часто. Теперь поищу что-то другое.
★★★★
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших надежд, но мы не создаем завышенных ожиданий и сообщаем то, что можем гарантировать. У нас на сайте указано 3 категории на оценку ювелирных изделий. К ним относятся изделия не требующие реставрации в классическом исполнении, с драгоценными вставками, а так же цепи и браслеты ручных плетений, имеющие клеймо российской пробирной палаты. В случае несоответствия изделия критериям оценки оно относиться к категории "золото на переплавку", цены на данную категорию подробно представлены на сайте.
Вы можете обратиться за услугой в организацию где вам пообещают больше, а когда поймете как это устроено, обращайтесь к нам, и убедитесь, что наша оценка объективна и является наиболее выгодной для вас. Будем рады помочь вам!
BazisGold
официальный ответ
В
20.10.2022
Сдавала пераый раз, принчли всё.
Быстро, вежливо, с комментариями, в отдельной кабинке. Деньги выдали сразу. Всем спасибо, особенно оценщику Павлу. Рекомендую.
★★★★★
Л
15.10.2022
Рекомендую. Сдавала слитки с сертификатом, вся процедура минут 15. Все предварительные договоренности соблюдены,. В наше время это редкость. Успехов и процветания
★★★★★
М
07.10.2022
Очень понравилось, всё прошло отлично, спасибо за хорошее отношение к клиентам буду рада рекомендовать вас с большим удовольствием ????
★★★★★
И
27.09.2022
Быстро и хорошо приняли изделия ! Рекомендую
★★★★★
А
25.09.2022
Очень приятное и комфортное место, уютный офис и приветливое обслуживание, Сдавал золотую цепочку известного бренда, предварительно получив оценку в вотсап. Среди нескольких организаций в которые пришлось обратиться, тут предложили наиболее выгодную цену. Офис не сложно найти, есть парковка, прислали схему как найти, по которой просто соориентироваться. На месте все быстро оформили, юридически грамотный и тактичный персонал. Работают профессионалы, в этом я убедился лично, сервис, компетентность и уровень оценки на высшем уровнеещё
★★★★★
Заявка на бесплатную оценку
Для своих клиентов мы даем максимальное из возможного, таким образом люди получают лучшее и справедливое предложение. Нам выгодно быть честными, такая стратегия создает репутацию, положительные отзывы и рекомендации.