Блог

Что можно сдать в ломбард?

Черная полоса в финансовых делах приходит нежданно-негаданно или преследует всю жизнь. Если срочно нуждаетесь в деньгах и не знаете, где их взять — обращайтесь в ломбард «Базисголд». Нам можно сдать ювелирные изделия, драгоценные металлы и камни, инвестиционные монеты, лом золота, золотые слитки. Также принимаем антикварные вещи — старинный фарфор, бронзу, значки и знаки отличия СССР, иконы, самовары. Мы находимся в Москве по адресу ул. Земляной Вал 21/2-4, cтроение 2.
Если у вас есть что-то из перечисленных ценностей, и хотите это продать в ломбард по лучшей рыночной цене, звоните нам по номеру 8 800 775-85-27 или закажите обратный звонок на сайте. После предварительной консультации наш оценщик скажет, что сможем принять, а что — нет. По договоренности эксперт также может выехать для оценки на дом. 

Каких видов бывают ломбарды

К нам иногда приходят и спрашивают: «Можно вам продать машину или телевизор?». На что отвечаем, что мы ювелирный ломбард. В первую очередь мы специализируемся на прием драгоценных металлов и камней, ювелирных изделий, золотых слитков. Не принимаем бытовую технику, смартфоны, меховые изделия или автомобили. Если хотите нам что-то продать, уточняйте по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним.
Виды ломбардов:
  • ювелирные — самый распространенный тип, принимают драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, антиквариат, предметы искусства и инвестиционной ценности, лом золота — в этой сфере работаем мы — «Базисголд»;
  • ломбарды техники — телефоны, телевизоры, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты;
  • автоломбарды — автомобили, мотоциклы и прочие транспортные средства;
  • меховые ломбарды — шубы, манто, жилеты, головные уборы из натурального меха.
Обратите внимание, что факт приема каких-либо ценностей обязывает сотрудников ломбарда подготовить подходящие для этого условия в плане оценки, хранения, обеспечения сохранности. Поэтому ломбарды могут принять только определенные виды ценностей, деятельность компании буквально заточена под определенный прием. 
Выгоднее всего ломбарды скупают драгоценные камни и металлы, инвестиционные монеты, ювелирные украшения. На технику и автомобили цена скупки невысокая, потому что они со временем морально устаревают и стоимость их реализации низкая.
Ломбард решает проблему, когда очень важно быстро достать деньги для какой-либо задачи. Это намного проще и быстрее, чем если связаться с микрофинансированием, где сумма долга постоянно растет по дням. А если сравнить с кредитной картой или обычным кредитом в банке, быстрее и ни к чему не обязывает. 
Сделка в нашем ломбарде занимает несколько минут, и мы заключаем ее в день обращения. Это самый простой способ превратить в наличные ценности, которыми владеете.

Что можно заложить в ломбард, чтобы заработать

Старинные серебряные ложки от прабабушки, брендовое колье со дня рождения или золотое кольцо, которое перестало нравиться, реально превратить в деньги. Продавать украшения и другие ценности выгодно не только, когда срочно потребовались средства, а просто, чтобы избавиться от хлама. Зарабатывать за счет ненужных вещей, заложенных в ломбарде, легко и не требует вложений.
Как ювелирный ломбард мы скупаем:
  • драгоценные металлы — золото, платину, серебро;
  • ювелирные украшения — колье, браслеты, цепочки, кулоны, кольца, серьги, перстни, запонки;
  • прочие ценности — инвестиционные монеты, золотые слитки;
  • антиквариат — серебряную посуду, самовары из бронзы, старинные шкатулки и другое;
  • драгоценные камни — бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры и т. д.
Для драгоценностей, состоящих из несколько типов материала, мы оцениваем стоимость каждого элемента, чтобы назвать точную цену.

Что нельзя сдать в ломбард

Давайте посмотрим, какие ценные вещи невозможно заложить в ломбард. Ломбарды не скупают недвижимость, причем любую. Поэтому учтите, что ломбард не поможет со скупкой дома, квартиры, производственного и другого помещения. В остальном в ломбарды в зависимости от их специализации можно реализовать абсолютно все — от цепочки или телефона до бриллиантового колье и автомобиля. 
Важно! В ломбарде «Базисголд» принимаем ценные вещи с исключительно чистой историей. 

Что выгоднее всего отнести в ломбард

Если понадобилась определенная сумма, стоит задуматься, взамен чего ее реально получить в ломбарде исходя из ценностей, которыми вы владеете. 
В ломбарде выручают крупные суммы, если продать:
  • ценное и редкое или коллекционное ювелирное украшение — а если вы купили его недавно и сохранили упаковку, выручить можно почти полную стоимость;
  • большое количество драгоценностей или лома средней ценовой категории — если у вас 500–1000 г серебра или даже 5000 г высокой пробы, очевидно, вырученные деньги порадуют. 
Объясним вам вкратце, каким образом ломбарды формируют свои цены в зависимости от ликвидности скупаемых ценностей. Заложенные ювелирные украшения продают достаточно быстро, особенно если они брендовые или редкие. Украшения под лом тоже всегда пользуются спросом при скупке, только и закупочная цена и стоимость реализации довольно низкая. Драгоценные камни и серебро ломбарды закупают дорого, потому что ценовые колебания на них несущественные и нет проблем с реализацией.
Но главное, чтобы заработать, выбирайте надежный ломбард, который работает по договору и дает гарантию. У нас в «Базисголд» как раз такие условия. Мы уверены, что хорошая репутация — это самое дорогое, что у нас есть, поэтому стараемся не разочаровывать своих клиентов. Одна треть наших посетителей становятся постоянными клиентами, зная, что это самый простой и надежный способ продать драгоценные камни, ювелирные украшения и другие ценные вещи.
От себя еще добавим, что ломбард хорошо выбирать по прейскуранту и по объективности критериев оценки. Не удивляйтесь, что цены у скупщиков отличаются. Всегда обращайте внимание на репутацию ломбарда и время существования компании. Всю информацию о нас можно найти на сайте, а еще мы готовы проконсультировать по телефону. Работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, а в субботу и воскресенье — с 10:00 до 18:00.
Обратите внимание, что скупочная стоимость в нашем ломбарде высокая по той причине, что мы реализуем скупленные ценности через витрину в салоне, партнеров, шоурумы, аукционы. Благодаря большому обороту мы можем предложить лучшие цены на рынке.

Несколько советов от нас

«Базисголд» — ломбард с 10-летним опытом на рынке скупки ценных вещей. Клиенты удивляются, что мы платим хорошую цену, когда в другом ломбарде предлагали скупать чуть ли не даром. Мы выдаем все документы, не заставляем ждать под дверью, ценники указываем на сайте только настоящие. 
Когда выбираете ломбард, важно учитывать ряд моментов:
  • высокие цены еще не повод поверить в честность ломбарда — обязательно проверяйте компанию по всем возможным источникам на честность и добросовестность;
  • офис надежного ломбарда должен находиться в людном и знакомом месте — никаких подвалов и загадочных переулков;
  • гарантии всегда прикрепляют договором.
Если проявить осторожность, риски минимальные. 

Как мы работаем

Нам важно, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и в безопасности, когда приходит закладывать ценности в ломбард. Поэтому со своей стороны делаем все возможное, чтобы сделка прошла успешно. Сотрудничество с «Базисголд» выглядит примерно так:
  • вы связываетесь с нами любым удобным способом — по телефону 8 800 775-85-27, по электронной почте info@bazisgold.ru или оставляете заявку на сайте;
  • договариваемся о встрече в офисе и назначаем удобное для вас время;
  • вы приходите в офис, где наши эксперты оценивают изделие и определяют его стоимость;
  • заключаем договор на заложенные вещи с понятными и прозрачными условиями, потом подписываем его;
  • выплачиваем полную стоимость сразу. 
Это очень просто, потому что формальностей минимум. В нашем ломбарде оценка не занимает много времени, при этом результат на 100% корректный. Мы уверены в честности и квалификации своих экспертов, потому что тщательно формируем свой штат сотрудников и гарантируем качество работы каждого из них.

От чего зависит цена, которую дает ломбард

Выручить быстро деньги за сданные ценные вещи очень просто, когда вы обращаетесь в «Базисголд».
Стоимость заложенных вещей зависит от того:
  • что сдаете — лом золота и серебряное кольцо оценивают по-разному; 
  • кому сдаете — ценовая политика и критерии оценки ломбарда;
  • сколько сдаете — 2 г или 20 г принесут вам разную прибыль;
  • в каком виде — наличие дефектов снижает ценник, а упаковка для брендовых ювелирных украшений, наоборот, поднимает.
Инвестиционная ценность предмета и интерес для коллекционеров также определяют ту сумму, которую вы можете выручить при сдаче. Отметим, что оценка какой-либо вещи — это комплексный процесс, который затрагивает абсолютно все ее характеристики. Поэтому важно обратиться к ломбарду, где работают настоящие и честные эксперты. 
Последнее слово за экспертизой, которую вы можете пройти в нашем ломбарде совершенно бесплатно. После оценки выдаем документ с фиксированным ценником. 

Важно! Состояние предмета на момент сдачи не всегда снижает цену в ломбарде. На стоимость больше влияет редкость, ограниченность количества экземпляров. Это значит, что украшение в ограниченном экземпляре даже с дефектами более ценное, чем идеальное, но очень распространенное.

У нас лучшие цены на скупку, в чем можете убедиться сами, посмотрев реальный прайс-лист на сайте. Опыт наших оценщиков позволят определить точную стоимость ценного предмета при обращении в ломбард. 

Почему клиенты выбирают нас

Ломбард «Базисголд» — лучшее решение, когда хочется продать ценные вещи быстро и за хорошие деньги. Преимущества нашего ломбарда:
  • более 40 000 проведенных сделок — 10-летний опыт работы;
  • сертифицированное оборудование — честно взвешиваем, определяем пробу и подлинность с высокой точностью;
  • прозрачное ценообразование — скупаем по той цене, что указана на сайте, с нами не случится так, что вы обратились, а стоимость уже другая;
  • гарантия — выдаем документы о скупке;
  • никаких очередей — во избежание долгого ожидания мы предлагаем нашим клиентам записаться и прийти в оговоренное время, чтобы в комфортных условиях заключить сделку;
  • максимальная стоимость — платим лучшую цену.
Скупка ценных вещей приходит на выручку гражданам каждый раз, когда срочно потребовались деньги. Быстро обналичивать драгоценные камни, слитки и украшения из золота, серебра, платины, инвестиционные и другие ценности поможет ломбард «Базисголд». Честно, быстро и без риска!


Есть любой вопрос или Вам нужна помощь в продаже ювелирных изделий?
Мы на связи с 9 до 21, будем рады решить любой ваш вопрос.

звоните -;8 800 775-85-27
пишите -;WhatsAppTelegram

Рекомендуем прочитать