Блог

Куда можно сдать золото в Москве?

Золотые изделия и сам металл издавна считались показателем состоятельности и богатства. Владельцы золотых слитков, монет и украшений всегда имеют возможность превратить их в деньги для решения возникших проблем. В этом случае нужно знать, куда лучше и выгоднее сдать золото в Москве, чтобы не продешевить и не допустить ошибок.

Варианты, куда можно сдать золото и получить деньги


Найти место в Москве, где можно продать золото, не вызывает сложностей. Ежедневно попадается масса объявлений о покупке драгметаллов. Другой вопрос, куда сдать золотые украшения с максимальной выгодой. Есть несколько вариантов.

Ломбард

Если возникли временные трудности с финансами, в ломбард можно заложить золото и другие ценные изделия. В качестве залога используются сами драгоценности. Ломбард позволяет быстро получить деньги в кредит без каких-либо документов, которые подтверждают уровень вашего дохода, а также целого ряда нюансов, которые необходимы в банке. Когда у человека появятся деньги, он сможет выкупить изделие обратно. Однако есть существенный недостаток – низкая стоимость скупки, высокий процент комиссии.

Ювелирный магазин

Один из вариантов, куда можно сдать ненужное золото. Магазин может скупать драгоценности для последующей переработки и изготовления новых изделий. Все, что сдается, оценивается как лом. Поэтому и цена будет минимальная. Состояние украшения, присутствие драгоценных камней, внешний вид – все это не учитывается. Такой способ подойдет, если вы ищете, куда сдать золото без пробы. Например, повреждённые серьги и другие драгоценности. Также ювелирный магазин принимает изделия на комиссию, а после продажи возвращает деньги. Если сдавать золото, то выгода получается большей. В этом случае оценивают пробу, состояние, производителя и другие моменты. Но магазину потребуется заплатить комиссию в пределах 30-40% от цены продажи.

Компании по скупке драгоценностей

Существует множество компаний, которые скупают золотые изделия. Цена зависит от пробы золота и, как правило, выше, чем в ломбарде. Из документов потребуется лишь паспорт. Одной из таковых компаний, куда можно дорого сдать лом золота, является «Базисголд». На сайте можно получить наиболее выгодное предложение как по скупке, так и по продаже драгметалла. Компания функционирует с 2010 года и за все это время заслужила безупречную репутацию.
Основными положительными моментами компании являются:
  • Гарантия на проведение честной сделки.
  • Отсутствие вычетов и скрытых комиссий.
  • Реальные цены на сайте.
  • Оперативное заключение сделки.
  • Точная оценка.


Есть любой вопрос или Вам нужна помощь в продаже ювелирных изделий?
Мы на связи с 9 до 21, будем рады решить любой ваш вопрос.

звоните - 8 800 775-85-27
пишите - WhatsAppTelegram

Рекомендуем прочитать