Земляной Вал 21/2-4, с.2
Скупка бриллиантов
Скупка золотых слитков
Продажа золота и серебра
Скупка золота
Отзывы
Новости
О компании
с 9.00 до 21.00 (консультация)
Москва, 200 метров от м.Курская
Контакты
Стоимость золота вновь растет.
В условиях ослабления доллара стоимость золота вновь растет, и тревога в отношении ситуации на экономическом рынке и инфляции действительно все более возрастает. «Инвесторы в курсе того, что инфляция будет расти и держаться выше уровня Федеральной резервной системы в 2%», - заявил криптоаналитик Н. Аслам.

«Высокая степень инфляции будет заставлять цены на драгоценные металлы расти, и вполне возможно, что уже в ближайшее время стоимость за унцию драгоценного изделия будет выше 1900$». Скорей всего Федеральная резервная система не сможет скорректировать экономическую ситуацию на рынке, так как данная организация уверена, что рост инфляции носит кратковременный характер. Аслам же уверяет, что этот фактор способен удержать цену золотых изделий.

Уже в начале этой недели цена желтого драгметалла была заметно выше среднерыночной, а колебаться она начала с этого года. Сумеет ли золото справиться с этим прорывом, зависит от доходов американских государственных облигаций. Так считает и аналитик Ф. Разакзада из ThinkMarkеt. В случае роста доходности облигаций, золото может напороться на ряд определенных трудностей, из-за чего его цена будет только расти.


Перспективы серебра.
На протяжении последних дней вкладчики в серебро должны были сильно радоваться, так как, скорей всего, на рынке появилось необычное динамическое движение. Если отталкиваться от последних новостей, инвестиционные запросы на данный металл в первый раз превзошли промышленный спрос еще в прошлом году. Наибольший спрос – 59%, пришелся на такие страны как: Америка и Германия. Это означает, что другие индустриально развитые страны все еще имеют вероятность роста данного показателя. И это мы не говорим о той панике во всем мире, которая станет еще одним содействующим фактором на рынке.

Нефтепровод в Штатах вновь заработал, а это событие продемонстрировала нам изнеможение инфраструктуры и то, как общество может легко его расшатать. Все это происходит из-за постоянных заимствований. Только за прошлый год 29% мирового ВВП покрылось новым долгом. При этом серебро так и остается дешевым активом в условиях сложившейся ситуации на экономическом рынке.



_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
1
2
3
Заполните заявку или свяжитесь с нами по телефону
Товаровед проведёт оценку и рассчитает сумму к выплате.
Вы получаете деньги
и документы о продаже
Продать выгодно золото в Базисголд
Оставьте заявку онлайн
Бесплатно произведем оценку
Получите деньги
и документы
Заполните заявку на бесплатную оценку
Ввод номера телефона подтверждает ваше согласие с условиями передачи информации
Москва, ул. Земляной вал, д. 21/2-4 с.2
Курская (радиальная) - 200 м.
Курская (кольцевая) - 300 м.
Чкаловская - 450 м.
4,9
★★★★★
пн-сб........10:00-20:00
вс .............11:00-16:00
подробнее
Требования к ювелирным изделиям
-наличие лазерного клейма(пробы) пробирной инспекции
-идеальное состояние, отсутствие повреждений
-цепочки от 55 см, кольца от 18-го размера

Оттиск государственной пробирной инспекции, часто также именуемый «пробой» — клеймо, которое ставится на украшения из золота и серебра. Наличие такой отметки на изделии свидетельствует о том, что кольцо, серьги или подвеска законно продаются в России — реализация изделий из драгоценных металлов, на которых оттиск отсутствует, запрещена на территории РФ.