• 19 Октября 2016

Бывший конгрессмен предсказывает крах финансовой системы США

Бывший конгрессмен предсказывает крах финансовой системы США

Буквально через неделю комиссией будет рассмотрено очередное решение относительно проводимой финансовой политики. На протяжении длительного периода сотрудники ФРС США настаивали на поднятии процентных ставок. Но по объективным причинам это решение принято не было. А конкретные сроки его принятия не установлены.

Согласно очередного заявления Рона Пола полезного в принятии такого решения нет. В одной статье он также указал на то, что действующая на протяжении восьми лет система по численному стимулированию и низким процентным ставкам может привести к краху денежной системы США.

Он еще раз убедился в своей правоте, так как узнал, что ФРС перешло к рассмотрению вопроса, связанного с выкупом акций крупных компаний, что неизбежно приведет к инфляции.

Он настаивает на том, что необдуманные шаги Джанет Йеллен приведут к еще более быстрому краху финансовой системы США. В результате это может привести к концу «государственного благосостояния».

Бывший конгрессмен является приверженцем использования "здоровых" денег, подкрепленных золотом. Он заявил, что политики примут такие предложения только в случае возникновения непредвиденных обстоятельств экономического характера либо в случае оказания давления со стороны общественности.